こんにちはヽ(^0^)ノ
やっと花粉症が終わった坪井ですヽ(*´∀`)ノ
絶好調☆
そんな中、今回はお祝いごとがあったので、自分の人生の中では初の高級ランチを楽しんでまいりました。
場所は恵比寿の「ジュエルロブション」
1階、2階、2階の個室とランクがありまして、1階には1度行ったことがあったのですが、今回は2階に踏み込んでしまいました(笑)
早速写真を☆
日本で言うとつきだし、お通しにあたるそうです。
《前菜》
大山鶏フィレモリーユ茸のプレッセにし、フォアグラのテリーヌと重ねて
モリーユ茸のジュレとシャトーシャロンのクリームと共に
《魚料理メイン》
タチウオトマトの香るパンを付け、カリッとポワレし、万願寺とうがらし入りガルビュールのブイヨンソースで
《肉料理メイン》
和牛ロース肉グリエにし、旬の野菜と香り高い"ジュ"を添えて
お口直しのデザート
《デザート》
林檎キャラメリゼにし、シナモンクリームとラムレーズンのファーブルトンタタンのソルベと共に
という豪華なラインナップでしたヽ(・∀・)ノ
とても幸せな時間を過ごすことができました(^O^)
接客面でもとてもいいおもてなしを受け、いい刺激になったので、また仕事に生かせるように頑張ります!!
レベルの上がった僕に会いに来ていただけたら嬉しいです☆
ご来店、心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
坪井